“北京电信技术发展产业协会企业联合党委”首次党日活动举办
2015年2月24日
推动技术创新 促进融合发展–2015 LTE网络创新研讨会在京召开
2015年8月20日

TD产业联盟参加2015中国国际消费电子博览会

以“创想无界智赢未来”为主题的2015中国国际消费电子博览会日前在青岛国际会展中心举办。围绕全球消费电子行业发展新趋势和新特点,深入探讨行业未来发展方向和前景,本次会展全面展示了最前沿的智能产品和技术成果,创新打造了集“新品展示、跨国采购、行业交流、投资融资、合作洽谈和交互创新”等多功能为一体的“六大平台”,推进实现行业智能发展美好蓝图,共创智慧生活美好未来。

TD产业联盟携海信、中兴、HTC、波导、夏新、普天、海尔和联想参加展会。为契合消费电子产业在“互联网+”时代下的生态系统布局,TD联盟展台在展示部分终端产业的同时,也展出了智慧城市、交通信号控制系统、城市电动车充电网络系统、大数据智能分析处理等跨行业解决方案。推动智能时代消费电子产业的创新发展。

2015中国国际消费电子博览会由国家商务部、科学技术部和山东省政府主办,工业和信息化部支持,中国机电产品进出口商会、中国电子学会和青岛市人民政府共同承办。