TD产业联盟秘书长杨骅:多项TDD特色技术会被吸纳为5G标准
2016年10月14日
联盟团体标准工作动态
2016年12月23日

参观《英雄史诗 不朽丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览》,重温长征精神

 

2016年10月25日,“北京电信技术发展产业协会企业联合党委”组织党员同志们前往中国人民革命军事博物馆参观 《英雄史诗 不朽丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览》,开展了一次主题党日活动。

此次纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览分为“战略转移踏征程”、“伟大转折定航向”、“浴血奋战勇向前”、“革命理想高于天”、“胜利会师开新局”和“不忘初心走好新的长征路”等6个部分,以长征历程为主线,以重大战役、重大历史事件和重要人物为主体,通过文物、插图、场景等生动展示了中国共产党领导下的红军长征胜利的光辉历史和英雄壮举,深刻诠释了长征精神的深远指导意义和巨大时代价值。

通过参观活动,党员同志们切身感受到红军在中国共产党领导下艰苦卓绝的光辉历程,更加深刻理解了不怕牺牲、前仆后继、勇于直前、坚忍不拔、众志成城、团结互助、百折不挠的长征精神,更加珍惜今天来之不易的发展机遇和幸福生活,纷纷表示要铭记红军光辉业绩,弘扬优良传统,传承红色基因,不忘初心、继续前进,将长征精神转化为做好实现中国梦的行动力量,充分发挥党员的先锋作用,走好新的长征路,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,推进通信产业的发展贡献力量。

本次党日活动旨在组织党员同志纪念中国工农红军长征胜利80周年,传承弘扬长征胜利精神,扎实推进“两学一做”学习教育。使每一位前来参观的党员同志从心灵深处又一次接受了生动的爱国主义教育,体会到了抗日战争英勇斗争的伟大精神和众志成城、前赴后继的革命英雄气概,接受了一次革命传统的洗礼,“牢记历史、珍爱和平”,努力工作,用自己最饱满的热忱献身于祖国的事业。